Il Gelato

I NOSTRI GELATI

CREMA

Per creme si intende quel gelato prodotto utilizzando principalmente latte, uova e zucchero.

GUSTI:

Cioccolato, Cioccolato Bianco con Nocciole, Colomba Pasquale, Crema al Torchiato, Crema Caffè, Gianduia con Nocciole, Malaga, Mandorla, Mandorlato, Marron Glacé, Moka, Nocciola, Pistacchio, Vaniglia.

AL LATTE

I gelati al latte sono prodotti utilizzando come ingredienti base il latte e lo zucchero.

GUSTI:

Fiordilatte, Liquirizia, Menta, Stracciatella, Yogurt.

SORBETTI

Sono prodotti utilizzando frutta fresca, zucchero e acqua; variano a seconda delle stagioni.

GUSTI:

Ananas, Anguria, Arancia, Banana, Fico, Fior di Sambuco, Fondente con Arancia Candita, Fragola, Lampone, Lime, Limone, Mandarino, Mango, Melagrana, Melone, Mirtillo, Mora, Pera, Pesca, Pompelmo Rosa, Uva Fragola.

VARIEGATI

I variegati si ottengono aggiungendo ad un gelato, alla fine della sua mantecatura, altri ingredienti come creme, marmellate di frutta, biscotti e bignè.

GUSTI:

Bignolata, Biscotto, Cannolo, Caramello Salato e Arachidi, Cheesecake, Crema Catalana, Mascarpone con Noci e Caramello, Mela e Cannella, Ricotta e Fichi, Sapori da Gaspa, Tiramisù, Variegato Amarena, Variegato 5 Cereali, Yogurt Variegato.