Per creme si intende quel gelato prodotto utilizzando principalmente latte, uova e zucchero.
Cioccolato, Cioccolato Bianco con Nocciole, Colomba Pasquale, Crema al Torchiato, Crema Caffè, Gianduia con Nocciole, Malaga, Mandorla, Mandorlato, Marron Glacé, Moka, Nocciola, Pistacchio, Vaniglia.
I gelati al latte sono prodotti utilizzando come ingredienti base il latte e lo zucchero.
Fiordilatte, Liquirizia, Menta, Stracciatella, Yogurt.
Sono prodotti utilizzando frutta fresca, zucchero e acqua; variano a seconda delle stagioni.
Ananas, Anguria, Arancia, Banana, Fico, Fior di Sambuco, Fondente con Arancia Candita, Fragola, Lampone, Lime, Limone, Mandarino, Mango, Melagrana, Melone, Mirtillo, Mora, Pera, Pesca, Pompelmo Rosa, Uva Fragola.
I variegati si ottengono aggiungendo ad un gelato, alla fine della sua mantecatura, altri ingredienti come creme, marmellate di frutta, biscotti e bignè.
Bignolata, Biscotto, Cannolo, Caramello Salato e Arachidi, Cheesecake, Crema Catalana, Mascarpone con Noci e Caramello, Mela e Cannella, Ricotta e Fichi, Sapori da Gaspa, Tiramisù, Variegato Amarena, Variegato 5 Cereali, Yogurt Variegato.
Gelateria de Martin di Manuel, Massimiliano & Chiara S.n.c. – PEC: gelateriademartinsnc@legalmail.it - P.IVA 04271360267
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